UA-119865592-1
21.10.2018

Наши партнеры 1.0


    Любая компания, которая существует на рынке, существует благодаря своим партнерам и клиентам. Именно клиенты компании помогают ей выживать, и могут являться предметом гордости.

            Компании TRUECOLOR есть чем гордиться. В данной статье мы расскажем о наших партерах и о наших проектах, которые удалось реализовать. Забегая вперед хочу сказать, что у нас огромное количество кейсов среди беговых, клубов, триатлонных клубов, спортивных федераций, крупных корпоративных заказчиков, общественных организаций.  

            В данной статье будет упоминание о нескольких наших партнерах, но это не означает, что мы кого то, забыли, это не так. В дальнейшем, будет целая серия статей, посвященная нашим партнерам.

            Данная статья будет посвящена двум общественным организациям, вклад которых в развитие спорта в Украине переоценить очень трудно.

            Запорожская Федерация триатлона. Президент федерации Кривонос Кирилл, он же основатель спортивного клуба TriSport , человек, который своим трудом продвигает идеи спорта и здорового образа жизни в Украине. Запорожская федерация насчитывает более двадцати спортсменов, в их числе призеры Украинских и международных первенств.

            Запорожская федерация является давним партнером компании TRUECOLOR, мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

            Ноги Боги. Это законодатели моды в мире бега. Если вы, что то, не знаете о беге тогда вам следует зайти на сайт организации Ноги Боги. Обзоры экипировки, перечень беговых ивентов в Украине и за ее пределами, множество очень полезных лайфхаков, как для начинающих спортсменов, так и для профи.

            Каждый наш партнер, это частичка нашей истории, мы гордимся общению и знакомству с каждым из них. Мыт надеемся, что наши совместные проекты приведут, к постоянному и непрерывному развитию всех участников процесса.