UA-119865592-1
28.10.2018

Наши партнеры 2.0



Наши партнеры 2.0
Сегодняшнюю статью мы хотим посветить нашим друзьям и нашим партнерам, с которыми нас связывают не один год знакомства, это два триатлонных клуба. Это клубы Sapik Team и Safari Tri Masters.
Далее мы немного расскажем о каждом из клубов.
Наверное, не стоит анонсировать триатлонный клуб Sapik Team – это самый большой триатлонный клуб Украины. Sapik Team – это не просто спортивный клуб, а клуб единомышленников, он объединяет людей из различных сфер деятельности, различного возраста, но всеми ими движет любовь к спорту, здоровому образу жизни.
Далее мы расскажем о одном Харьковском триатлонном клубе, это клуб Safari Tri Masters. Для начала мы расскажем о всей сети Safari. Safari это огромный комплекс, который находится в городе Харьков, он включает в себя сеть фитнесс клубов с бассейном, стрелковый комплекс, тир, клуб отель, который находится в живописном месте Харькова. На базе этого комплекса был основан триатлонный клуб Safari Tri Masters. Это так же не просто клуб триатлетов, а клуб единомышленников, которые вместе проводят время, тренируются и отдыхают, вместе ездят на соревнования. В фитнес центрах Safari всегда лояльное отношение к триатлетам, всегда есть очень гибкие условия для посещения фитнес клубов и пользованием всей инфраструктуры Safari.
            Компания TRUECOLOR гордится тем, что в числе партнеров и друзей есть два этих прекрасных клубы, с тренерами, спортсменами и их семьями. 
Отдельно хочется рассказать о основателе данного клуба Даниле Сапунов. Данил выдающийся спортсмен, так же прекрасный тренер. Именно благодаря его харизме и умению мотивировать, люди объединяются вокруг него и добиваются колоссальных результатов.
В команде много прекрасных тренеров. Женское отделение возглавляет Анастасия Черненко. Настя так же является действующим спортсменом, и не меньше, чем Данил харизматичной личностью.
Основатель и лидер клуба Александр Попов, человек, которому удалось собрать вокруг себя много интересных и неординарных людей.