UA-119865592-1
12.06.2019

Race Nation Kharkiv


Первого июня Харьков собрал настоящих любителей острых спортивных впечатлений, став одной из локаций забега с препятствиями - Karavan Race Nation.

            Участники преодолевали сложные и испытывающие препятствия на двух дистанциях: 5 + км с более чем 20 препятствиями для опытных бегунов и 3+ км с 15+ препятствиями для желающих впервые попробовать свои силы на прочность.

            Спортсмены имели возможность выбрать любую из категорий соревнований на свой вкус: забег STANDART - для тех, кто хочет испытать себя индивидуально, TEAM - для любителей командной игры, ELITE и TEAM ELITE - для наиболее подготовленных и выносливых участников.

Мы не смогли остаться в стороне такого грандиозного события, собравшего воедино действительно сильных, выносливых и целеустремленных людей. Ведь такой образ жизни ярко импонирует философии нашей компании. Мы гордимся, что участники соревнований Race Nation получили футболки нашего производства, которые будут напоминать им о таком ярком старт, а возможно даже мотивировать на новые свершения и достижения.

Нашей команде было безумно приятно присутствовать на забегах, вместе с другими партнерами соревнований! Ведь это прекрасная возможность представить свою продукцию и сферу услуг широкому кругу людей, которые, подобно нам, небезразличны к активному, спортивному и наполненному впечатлениями образу жизни.

            Дальше - больше! В планах не только оставаться зрителями, партнерами и болельщиками, но и самим участвовать в соревнованиях и на собственном примере показывать, что движение - это жизнь.

Следующие соревнования от Race Nation состоятся 15 июня, поэтому - скоро увидимся снова!