UA-119865592-1
10.11.2018

Наши партнеры 3.0


Наши партнеры 3.0

Сегодня мы публикуем очередную статью про наших партнеров. Речь пойдет о двух компаниях, которые успешно занимаются бизнесом и в то же время пропагандируют здоровый образ жизни и спорт. Эти компании не просто пропагандируют, но и на своем примере показывают, что можно быть успешным в бизнесе и в то же время уделять время физическому развитию своих сотрудников, и на личном примере продвигать идеи здорового общества в массы. Следует отметить, что в этих компаниях спортом занимается огромное количество сотрудников включая ТОП менеджеров этих компаний.

Одна из этих компаний, это группа компаний  Open Mind. Open mind это мульти брендовая компания которая владеет такими торговыми марками как Эпикур, Red Cat и т. д. Данная компания является генеральным спонсорам Харьковского марафона, Эпикур марафон, около трехсот человек, сотрудники этой компании, участвовали на марафоне в 2018 году, на различных дистанциях. Сотрудники Open mind постоянные участники марафонов, триатлонов и различных спортивных ивентов проводимых в Украине и за ее пределами. Компания TRUECOLOR занималась и занимается производством различной одежды для спорта используемой этой компанией, стоит отметить, что дизайн для них разработан PR агентством Fedoriv Hub.

Open mind не только лидер рынка в своем сегменте, но прекрасный пример того как следует относиться к жизни и здоровью внутри компании и за ее пределами.

Вторая компания, о которой мы расскажем сегодня работает в сфере инвестиций. Это финансово инвестиционная компания Dragan Capital. Это крупнейшая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный спектр инвестиционно - банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве. В 2007-2017 гг. миноритарным пакетом Dragon Capital владел Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков.

Сотрудники компании вовлечены не только в профессиональною деятельность, но также, являются активными участниками всевозможных спортивных соревнований. Один из любимых видов спорта является триатлон. Спортивным партнеров Dragon Capital, является лидер триатлонного движения Украины команда Sapik Team и лично Данил Сапунов, о которых мы писали ранее.

Стоит отметить, что спортом увлекается руководитель данной компании Томаш Фиала.

Компания TRUECOLOR в очередной раз хочет подчеркнуть уважение, всем своим партнерам, с которыми сотрудничает. И очень приятно отметить тот факт, что это очень интересное и плодотворное сотрудничество с неординарными и яркими людьми в своей профессиональной сфере и за пределами своего бизнеса.